Результаты матчей очередных туров Летнего Первенства Москвы по футболу

 

На этой неделе заканчивается июнь, а вместе с ним и первая часть Летнего Первенства. Командам второй и Третьей лиги осталось сыграть в 16-м туре Первенства и можно смело отправляться на каникулы.

Вторая лига:

В 13 туре «Красногвардеец» сыграл  с командой  «Воробьевы Горы», набрав 15 очков в общем зачете, а в 14 туре состоялась встреча с «Мегасферой», по итогам которой «Красногвардеец» получил еще 7 очков. Самым напряженным оказался 15-й тур Первенства, где соперником «Красногвардейца» стала команда «Чертаново-2» — один из основных  соперников, претендующих на выход в Первую Лигу.

В результате нелегкого противостояния «Красногвардеец» набрал лишь 4 очка в общем зачете, в частности по независящим от команды обстоятельствам.

По результатам состоявшихся матчей «Красногвардеец» продолжает занимать 2-ю сточку в таблице Первенства Второй Лиги, с общим счетом 148 очков, с таким же счетом «Чертаново-2» находится на 3-й позиции Первенства. 

В следующем 16-м Туре, который состоится 29 июня «Красногвардеец» ждет игра на выезде с командой «Динамо-2». После чего ребята отправятся отдыхать на летние каникулы.

Третья лига:

В 13-м туре «Красногвардеец-2», принимал на своем поле команду «Спарта-Свиблово», итогом этой встречи стали 12 очков в командном зачете. В 14-м туре «Красногвардеец-2» провел встречу с «ДЮСШ-82», в результате которой было набрано 6 очков. 15-й тур первенства «Красногвардеец-2» провел в Подольске в гостях у «Витязя-2», где набрал еще 6 очков.

Таким образом второй состав «Красногвардейца» поднялся на 6-ю сточку  таблицы Первенства Третьей Лиги, с общим счетом 128 очков.

В предстоящем 16-м туре «Красногвардеец-2» примет с команду «Крылья Советов-3» на стадионе «Борисовские Пруды».

Поздравляем наших футболистов с одержанными победами, желаем дальнейших успехов в Первенстве, а так же приближением долгожданного летнего отдыха! 

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ ЛЕТНЕГО ПЕРВЕНСТВА 2019 ВТОРАЯ ЛИГА

РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ ЛЕТНЕГО ПЕРВЕНСТВА 2019 ТРЕТЬЯ ЛИГА